【関連記事】『ラーメンの歴史学』が朝日新聞「日曜に想う」で紹介されました
2018年7月8日の朝日新聞「日曜に想う」で、『ラーメンの歴史学』が紹介されました。
【関連記事】
朝日新聞 2018年7月8日 「日曜に想う」
「ラーメン 交流が紡いだうまさ」
大野博人 氏(朝日新聞編集委員)
【掲載書籍】
バラク・クシュナー 著 幾島幸子 訳
『ラーメンの歴史学――ホットな国民食からクールな世界食へ』(2018年6月刊行)
2018年7月8日の朝日新聞「日曜に想う」で、『ラーメンの歴史学』が紹介されました。
【関連記事】
朝日新聞 2018年7月8日 「日曜に想う」
「ラーメン 交流が紡いだうまさ」
大野博人 氏(朝日新聞編集委員)
【掲載書籍】
バラク・クシュナー 著 幾島幸子 訳
『ラーメンの歴史学――ホットな国民食からクールな世界食へ』(2018年6月刊行)